Немного вздорных порошков

Они лабают на гитарах
Смеряя рок и силу струн
На деле меряют чей длиньше
Писюн

Опять он мне в любви признался
Что за заезженный рефлекс
К чертям любовь хочу напиться
И секс

В глазах пылает сила воли
Силен накачан и высок
Но на колени ставит сжатый
Сосок

Брильянты дарят в этот праздник
Машины шубы шоколад
А я любимой приготовлю
Салат

Не стоит право разоряться
И думать что кругом враги
А то ж могу и успокоить
С ноги


Рецензии