Спичка

Выжимаю я слова
Выжимаю из себя
Так не искренне любя
Как же только я могла

Я как спичка загораюсь
Очень тихо испаряюсь
Никогда я не прощаюсь
Очень быстро забываюсь

Не оправданы надежды?
Мир мой снова станет прежним
Он предстанет очень снежным
И покажется мне вечным...


Рецензии