Ты знай

Ты знай, я не устану повторять
Что не сыскать тебе на свете человека,
К ногам которого ты смог бы так упасть,
Который не боялся бы пурги, метели

Я знаю, ты не можешь быть один
И ты метаешься, влюбляешься и любишь,
Но вывод остается здесь один
Что без меня себя ты только губишь

Могу понять, что чувствуешь сейчас
Ты обомлел, когда к себе меня приблизил
И сдался очень быстро в тот же час
И отказал ты мне, такой актрисе

Конечно, легче находить похожих,
С которыми жизнь кажется спокойной
Вы понимали бы друг друга без вопросов
И жизнь бы показала свою легкость

Но я бы никогда не променяла
Порывы страсти, споры ночи напролет
Да для такого... я все бы отдавала
Лишь только чувствовать твой каждый вздох

Ты сам когда-то мне сказал,
Что когда рядом я, твой дух крепчает
Ты испугался, силы исчерпал
Ну что, тоска еще не нападает ?

Ты с прошлым, милый, попрощайся
Я для тебя еще жива
И поскорее возвращайся
Ты знаешь, что я жду тебя


Рецензии