прям дружить дружить

Снова сон оборвался.. Ладно,
жив и то хорошо.. Средь ночи
по осеннему жмёт прохлада
и в душе так - промежду прочим.
А в глазах проплывает лето
теплой встречей борясь с недугом.
И так греет, что снится, где-то
той девчонке, что стала другом,
ветерок, обдувая плечи,
тихий бриз нежно в шею дышит.
Пусть её сам господь излечит.
Он как друга меня услышит.

Этот мир стал пока нам домом,
где случайности не случайны.
Я был просто одним знакомым
лишь одной нам понятной тайны.
В её просьбе вернулся к маме,
скинув гордость на божью милость.
Мне вообще хорошо, что с нами
эта встреча тогда случилась.

И пусть числа стеной нависли
и замкнулись холодным кругом.
Но на сердце теплынь от мысли,
что есть та, кто мне стала другом.


Рецензии