Дуэль

Что сказать мне на сей счет,
Думала что все пройдет.
Не прошло и не остыло,
Собственно? А что и было?
Ну сражались кто как мог,
Как там было видел Бог...
Мы отпразднуем победу,
А потом пока, УЕДУ...
Отдыхать я на Бали.
И пусть черт меня бери,
Коль дуэль я не забуду,
Точно полной дурой буду!
Там и солнце и вода,
Главное мужик всегда,
Что целует и милует,
И конечное - балует...
А стихи готов читать,
Восхищаться,даже врать,
Что я лучше всех тех дам,
Время - отдаю стихам...
ПОБЕДИТЕЛЮ ДУЭЛИ,
Что-то мы вам надоели...


Рецензии