Зачем нам вспоминать о прошлом

Зачем нам вспоминать о прошлом,
Вставлять в друг в друга новые шипы
Мне было весело и было грустно,
Но больше не ищу тебя среди толпы

Тебя хотела право я дождаться
И крыльями взмахнув, тебя обнять
И с прошлого снять грусти отпечаток
И все невзгоды на себя забрать

Но без тебя же эту жизнь сыграешь
К чему страдания, к чему здесь драмы
Ведь если чувств ко мне ты больше не питаешь
То для чего же мне калечить раны ?!


Рецензии