Ведь она -это то, что так долго искал

Он, вдруг подарил ей яркое солнышко,
Самым главным на свете стал!
А любви ее прошлой  хрупкое стеклышко
Заменил на витраж волшебных зеркал!

Он красивый орнамент складывал с ласкою,
Отбирая с любовью каждый кристалл!
Для нее разукрасил все яркими красками,
Ведь она -это то, что так долго искал!


Рецензии
Просто волшебно !!! Браво!!!

Людмила Кузьменкова   11.04.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.