3

Я чувствую себя разбитым и пустым,
Разорванным на мелкие кусочки.
И для тебя уже не первым, не вторым...
И некуда деваться от тоски и боли.

И нет возможности достать осколки,
Так глубоко застрявшие внутри.
И боль, как будто под ногтём иголки,
Которая сжигает душу изнутри.

Раз ты считаешь, что и твой разбит сосуд,
И больше не наполниться ко мне любовью.
Достать осколки- очень тяжкий труд.
Давай друг другу в этом помогать!
Не сыпать в эти раны солью.

Прошу тебя, пойми, не для того,
Чтобы забыть о том, что между нами изначально было.
Не для того, чтоб в сердце не осталось ничего,
Но чтобы мы друг друга не забыли!

И вместе, эти чувства в сердце сохраним,
Наполним наши души чистой, искренней любовью.
И так же, вместе, крепкий свой кувшинчик создадим,
И будем счастливы, что снова рядом мы с тобою!

Мы будем потихоньку тот кувшинчик заполнять,
И бережно хранить, чтобы не треснул.
Готов поклясться! Наши чувства и любовь я буду охранять!
Мне хочется, чтоб ты поверила: я искренен с тобой и безгранично честен!


Рецензии