Так что же остаётся

Так что же остаётся-выть?
Коль точит боль,а совесть гложет.
Ведь ты ничем помочь не можешь,
Тому,кто всех тебе дороже
И просто помогает жить.

Так что же остаётся-жить?
Переполняя душу воем,
А сердце захлестнув петлёю,
Но всё же рядом быть с тобою,
"Возможно ль это?"-ты скажи.

И удивлённо выгнув бровь,
Окинув взглядом,чуть лукавым,
Промолвишь"Помощь?Боже правый,
Одна управлюсь.Мне по нраву
Твои забота и любовь."

Так что же остаётся...?


Рецензии