Вам

Все в мире лживые твари.
Давно пора уяснить.
Даешь сердце в руки из гари,
Пытаясь всю жизнь сохранить.


Сердечко ломают и режут,
Врываются в самую суть.
А после бесследно исчезнут,
Оставив веселый хомут.


Ты пишешь банальные строки,
И рифму берешь из нуля.
С небес забавляется Локи,
Отчалив с твоего корабля.


И слезы стекаются в лужи,
А с ними растет пустота.
И в мае ты чувствуешь стужи,
Сжигается вся красота.


Под грубые песни мажора
Пойдешь по дороге ночной.
Становишься бренной обжорой,
Личиной сменяясь иной.


Теперь ты такая же сука,
Как все в этом мире сплошном.
Душу наполняет лишь скука...
Кого мы с тобою толкнем?


Рецензии