Весна не торопится в северный край

Весна не торопится в северный край.
Быть может, теплом нас порадует май?
Вчера был мороз, а сегодня - метель.
Правления бразды принимает апрель.

Погода так часто под стать настроению.
Пора ожидания счастья, томление...
И вера в любви неизбежное чудо,
И в то, что любим обязательно буду.

И вот вам простое тому подтверждение,
Всё чаще приходит ко мне вдохновение.

   30.03.2012 год.


Рецензии