Вторя Карамзину...

Кругом одни ограничения,
Запреты,
Тайны
И Табу...
И нету радости общения -
Видал я это всё в гробу!
Россия, как ты надоела мне ,-
Везде интриги и бардак...
Всё потому,
что правит Бал в стране,-
Его Величество,- Дурак...


Рецензии