Предательство, измена и обман...

Предательство, измена и обман,
Когда стоишь с другим полу обнявшись.
В груди моей божественный туман,
Скажу я Вам, в душе своей признавшись.

Прости, ты чувствуешь не то,
Прости, но это только мимоходом.
Я помню Вас на фото в том пальто,
А вот теперь плывёшь ты пароходом!..

Прости, но дело вовсе не в тебе,
И не во мне растоптанном судьбою.
Не в грозно рвущейся толпе,
А потому что я тут не с тобою.

Не потому что я невежествен и груб,
Твоё дыханье чувствовать собою.
И не касаться ваших губ,
Уйдя в волненье чувства с головою.

Не знаю я, что сделать изменить,
Свою уставшую фортуну.
Чтоб о тебе не говорить,
В другой найдя свою лагуну!..


Рецензии