По поводу

Я промолчу , моя зачем Вам боль.
Её и без меня , у Вас своей хватает..
Пусть будет миг желания продлён
Запредельным пульсом моего молчания.

И не тревожит Вашу душу он
Не Вам томиться ожиданием..
И пусть- невозмутимо, Купидон
Ломает стрелы о щиты пред Вами..


Рецензии