Не стреляйте...

Не унижайте своих любимых
Даже если ушла любовь.
Никогда не стреляйте в спину им
Острой горстью обидных слов.

От любви своей беззащитные
Перед холодом ваших глаз.
Безответные, бесприютные
Одиноко проводим час.

И минуты считая с секундами
Ждём, когда же погаснет жар,
Сердца страстного, сердца пылкого
Обречённого любовью в дар.

Не обижайте своих любимых
Если даже ушла любовь.
Никогда не стреляйте в спину им
Острой горстью обидных слов…


Рецензии