Я и Ты

Я и Ты
Ты и Я
Это и есть наш рай
Пусть не верит никто
Знай, не им судить
Посмотри мне в глаза
обними и не отпускай…
Раствориться в твоей душе теплом
- это и есть любить.
Становиться дыханием, током, искрой огня
и в любви, как в огне, закаляя сталь
есть у нежности тысячи граней одной тебя
наполняющих смыслом и красками чистой души хрусталь

Я и Ты
Ты и Я
Это и есть наш рай
Если веришь в любовь
Знай
Сгорай дотла
и из пепла, как феникс, взлетать за край,
а устав лететь, отдохни на моих плечах…


Рецензии