Как давно всё это было

  Как давно всё это было,
  Чай все вместе дома пили.
  Стол был скатертью покрыт,
  Самовар в центре пыхтит.
     Самовар пузатый был,
     Его, чайник заменил
     И пыхтеть он перестал,
     Электрическим он стал.
  Бросил в чашечку пакетик,
  Всё бегом на этом свете.
  Где же этот вкусный чай,
  Что уносил с утра печаль.
     Даже вечером к столу,
     Не могу собрать семью.
     Кто-то вечер на работе,
     А кто с фитнесом в заботе.
  На ночь я уже не ем...
  Куча всяческих проблем.
  Так сплочённость и теряем,
  Не сидим за вкусным чаем.
     Да и утром не собраться
     И чему тут удивляться.
     Кто пораньше встать спешит,
     До обеда другой спит.
  Вот такой вот распорядок,
  От того и чай несладок.
  Чтобы было в наслаждение,
  Вкусен чай, когда общение.

     Апрель 2017
   


Рецензии