Старушка

Старушка, белая берёза,
Склонилась над ручьём,
Ударит сильная гроза,
А ей нипочём.

Словно в думы погружена,
Весной пробуждена,
Молнии сверкают,
Страх нагоняют.

Плачут небеса,
Крутят грозовые колёса,
Старушка весела,
Дождь для неё не угроза.


Рецензии