А я все четче различаю

                А я все четче различаю
                Своей судьбы сюжет простой,
                Где даль подернута печалью,
                Душа – багряною листвой.

                Где грезы над рекой витали,
                Причала так и не познав.
                Где думы тихими ветрами
                Перебирали струны трав.

                Где над росой склонилась ива,
                И бьют подземные ключи.
                Где сердце точкою отрыва
                Вдруг обозначилось в ночи.
 
                Ему не привыкать светиться.
                И, набирая высоту,
                Оно когда-то превратится
                В неугасимую звезду


Рецензии
Что так грустно, Сергей?.. Кстати, прочитайте внимательно
название стихотворения. Удачи...

Андрей Аксюта 2   14.04.2017 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за акцентирование моего внимания на названии ст-ния. Вот такое мое отношение к уже написанному. Что же касается грусти, то она ведь светлая, как звезда. Во всяком случае, хочется в это верить. С уважением.

Сергей Куликов 57   15.04.2017 10:54   Заявить о нарушении