не хочу ничего. отойдите. меня не касайтесь

не хочу ничего. отойдите.
меня не касайтесь.
мне не нужно улыбок
и лживых слов «я с тобой».
вы, пожалуйста, там без меня
как-нибудь развлекайтесь.
а я снова веду одна
свою битву с судьбой…

отойдите. мне не нужно
сочувственных взглядов.
вы ж забудете всё обо мне,
лишь звезда вновь блеснёт…
я устала от этих смешных
и не нужных обрядов –
будто вам дело есть до того,
что так душу скребёт…

я слезами умоюсь.
а на утро одену улыбку.
рыжей. взбалмошной буду.
впрочем, как и всегда…
слишком поздно, порой,
сознаёшь роковую ошибку.
и летишь снова в бездну
все так же… все так же одна…


Рецензии
Иногда так не хочется слышать и видеть
Не касаться тех грубых не искренних рук
Не желая тем самым конечно обидеть.
Просто сузить доверия мысленный круг....

С теплом Виктор!)

Виктор Викторович 82   19.04.2017 11:31     Заявить о нарушении
Виктор, Вы, как никто, правы!
Спасибо за меткий экспромт! )

Анелия Грифф   24.04.2017 08:52   Заявить о нарушении