Набатом колокол звенит - В Девятый день Помянем Их

 *&* Набатом колокол звенит - В Девятый день Помянем Их!
     **********************   *****************************

Никто не думал , не гадал
Что вешний день грозит бедою
Тот взрыв в метро в ушах звучал.
Утратой! Горечью бездонной.

Сыночка - мать не дождалась,
 Осталась женщина вдовою
Мальчонка, плача - папу звал
Внезапно, ставший сиротою...

Никто не мог предугадать,
Что вешний день грозит бедою.
И будет Реквием звучать...
Прощальной скорбью над страною!!!

     * * *
В Девятый день - Помянем Их -
Молитвами перед Мессией...
Скорбящий колокол звучит -
Для земляков и всей России!

       11.03.2017.
 
   * P \ S -
***
Набатом
- колокол звонит
-
Для земляков
- по всей России...
***
Земляне!
Вспоминайте Их...
-
В своих молитвах
Пред Мессией !
***
  . Алевтина Хрулева   11.07.2018
     *    *    *


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.