Зеркала

Не бейте люди зеркала, в них вход в другое измеренье,
Туда б Душа твоя ушла, оставив бренные стремленья.

Что за границею  Миров? Увы, нам знать не суждено..
Там видим Душу без оков, такой она к тебе пришла.

Ее мы видим молодой, когда она чиста, добра и Светла,
А если вы простите злой, то тоже стоит посмотреться.

И чудо на глазах произойдет, вы улыбнетесь вдруг глазами,
И злое настроение пройдет, жизнь наша полна чудесами.


Рецензии