Прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне осторожно.
Не хрустальная, только всё же
Я влюбилась, и, да - безбожно,
До озноба в горящей коже.
Онемели ладони, плечи,
Холодок меж лопаток влажный.
Вроде встреча - не поле сечи,
Только важно, ты слышишь, важно,
Чтобы чувствовал трепет сердцем,
Каждой клеткой и страсть, и негу.
Боль и нежность течёт по нерву -
Шлю молитвы безмолвно небу.


Рецензии