Мой любимый враг

Нас с тобой раскидало взрывом
по частям разорвав наши дни
То что раньше казалось милым
стало льду и тоске  сродни

То что раньше камином грело
наших душ твердо спаянных медь
В одночасье в том взрыве сгорело
по сей день продолжая тлеть

Было все по накатанной просто
не свернуть с рельс-путей трамваю
От чего же так чувствую остро
Словно в тысячный раз умираю

Нам винить с тобой точно не кого
сами сделали выбор и шаг
Под моим флагом цвета белого
Ты мой нынче любимый враг


Рецензии
Очень тонко, пронзительно, обнажённо, глубоко, многозначно, но чётко определённо.
Не знаю, что ещё сказать...
Нечего.
Поражена. Рада открытию и визиту. Листаю дальше вашу страницу.

Вероника Андер   12.04.2017 17:25     Заявить о нарушении