Записка Валерии 2

В вечернем звоне фонарей,
В дурмане запаха играя,
Причуда радости моей,
Мое счастье прогорает,

Бродил, искал я видел взоры,
Которые не чужды мне,
Тебя искав впадал я в грезы,
И думал, что скажу тебе,

Толпа людей и смеха краски,
Гарцуют на балу любви,
Не знаю, где найду я счастье,
И смогу ли тебя найти,

Художник и палитра в центре,
Ты словно пик его любви,
Пожалуйста, не танцуй на ветре,
И не туши его огни.


Рецензии