Я зарисую тебя в бесконечности рифмы

Я просматриваю фото и кажется,
Что ты - не ты. Как маска, множество ролей,
которые еще сыграешь.
В черно-белом формате, стирая реальность,
Тебе это нравится, помню, конечно, читала.
Я перебираю моменты и понимаю,
Как мало еще о тебе узнала.
И (как бы пошло оно не звучало)
Сладостно зреть в этих картинках больше,
Чем могут позволить видеть себе другие.
Я перебираю бусы
(Хоть отродясь никаких не носила)
Я изменяю вкусы
(Хотя лишь в моем "я" вся сила)
Я тебя отражаю
(А это уже привычно)
Я по тебе скучаю
(Это, конечно, лично)

Я снова листаю фото,
Откладываю карандаш и бумагу.
Я зарисую тебя
в бесконечности
рифмы
С огромным количеством
многоточий


Рецензии