Луна закатилась в ворота окна

Луна закатилась в ворота окна,
Застыла пропущенным голом
Я снова один, ты, как прежде, одна,
Что снится расставшимся, голым?
Наверно, в объятиях, лучистый рассвет
И шепот: - «Мы вместе «до гроба»
Но только луна верный знает ответ:
-«Вы что-то напутали оба,
Другая спит сладко, не зная, что ей
Ты скажешь  то самое скоро
И вы до конца, вам отпущенных дней
Пройдете без ссор и укоров.


Рецензии