воздушней ветра

воздушней ветра
сияет знамя
не просто вера
но жажда знаний

колёса крутят
да с горки сани
я помню кудри
мечтать глазами

поманит пальчик
разрез кусками
мы будем дальше
мы станем снами

покой столицы
пальба глазами
две вольных птицы
для прочих занят

мотор по кочкам
цветы окраин
любая строчка
тебе на память

случится с нами
игра сознаний
мы здесь по найму
сдвигаем камни

с огромным риском
случайно ранит
твой взгляд как выстрел
воздушная А...


Рецензии