Все свои открываю кордоны

Ну зачем я с тобою связалась?
Ведь жила же без этой горячки
А теперь я к тебе привязалась
И как - будто очнулась от спячки
Как приклеил к себе, как пришил
И прибил к себе точно гвоздями
Слабой девочкой быть разрешил
Закрывая перед тенями

Словно вывернул наизнанку
И впитал в себя тело и душу
Прикрепил к себе как на тарзанку
Я с тобою границы все рушу!!!!!!

Расстреляла я сердца патроны
Даже с неба срываю одежды
Все свои открываю кордоны
Для тебя!!!! Для любви и надежды!!!!!!


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
Словно вывернул наизнанку
И впитал в себя тело и душу
Прикрепил к себе как на тарзанку
Я с тобою границы все рушу!!!!!!

Пожалуйста, прочтите и оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 10:08     Заявить о нарушении