имя

А знаешь, далёкие звёзды взорвутся,
но выживут только влюблённые с риском, и
новый, сверхновый энергетический сгусток
автостопом отправится в Сан-Франциско.

Боже всевидящий, милостивый и вседержитель,
авторизуй меня для бесплатного доступа,
разреши мне принять кетамин, разреши,
а после по-новой ломай мне кости.

Ничто в мире случайностей не начнётся, не кончится,
однако вопрос зависает о сцепленных звеньях:
вдруг вселенная наша — фрагмент на булавочном кончике,
а внутри многомерности мы ведём разговорное совпадение?

...
9.04.17


Рецензии