У любви на небоскрёбе

У любви на небоскрёбе
У эмоций на краю
Скинув маску серой скорби
Завороженной стою
Вновь глаза твои колдуют
Ты причал моей любви
И опять парализуют
Губы нежные твои

Все дороги, расстоянья
Наши встречи не прервут
Ведь разлуки и свиданья
Вечно рядышком живут
Уживаются беспечно
Правда, вера и обман
Будет длиться бесконечно
Наш немыслимый роман

Страсти бурною лавиной
С одного лишь взгляда, слова
И твоею половиной
Этой ночью стану снова.....


Рецензии
эх, любовь,любовь... такая страстная и нежная одновременно! Спасибо, что поделились ей!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   11.04.2017 10:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв))) И пусть любовь в сердцах не гаснет!!!

Анна Гончарова 13   11.04.2017 10:40   Заявить о нарушении