Страна Любо..

Где-то там,
В тенистых далях,
За пределами веков,
Есть страна,
Предвестник РАЯ,
Под названием Любовь!
Прописаться там возможно,
Только есть такой нюанс!
Делать это осторожно,
Лишь один даётся шанс!
Если что-то происходит,
И Любовь ушла...
Визу вам продлять не будут,
Сразу в дверь, иль в Ворота!!!
А хитрить себе дороже,
Совесть лучший контролёр!
Когда всё определиться,
Будет фирменный Позор!
Но...
Никто вам и не скажет,
Что страны той гражданин!
Чувства ведь не для показа,
Чувства только для двоих... (СВ(к))
 


Рецензии
Замечательно очувствование привычных эмоций!

Александра Арсентьева   11.04.2017 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я был там...
Но Визу аннулировали!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   15.04.2017 17:24   Заявить о нарушении