Поход в кино

Ты позвонил: "Пойдём в кино....
Сеанс вечерний....дальний ряд..."
"А, что идёт?" "Да всё равно....
Мы выберем фильм наугад...."
Сидим мы рядом..., свет погас...
Движенье на экране белом
А мы блуждаем в неге глаз
В касаньях рук, в желанье смелом...

У нас с тобой своё кино
Своя интрига и сценарий
Мы вместе и мы за одно
И нежных нежностей познаний
Своей мы верим правоте
И слова нет для нас "ОПАСНО"
Как два шпиона в темноте
Друг друга изучаем страстно

Фильм кончился внезапно, вдруг
Как пьяные домой плывём
"Как фильм?" - на вопрос подруг
Отвечу: "Блеск! Ещё пойдём!!!!!!!!"


Рецензии