Памяти - Евтушенко!

Он  много  лет  работал  в  Штатах,
Грёб  "экскаватором"  бабло!..
Там  хоронить  Поэта  надо!
Но  "там" - чужбина!  Здесь - тепло!

Все  возвращаются  в  Россию,
Когда  возможность, правда,  есть!..
Нам  "березовские" - чужие,
А  Справедливость, разве - месть?

Зла  к  Евтушенко  не  имею,
И отношусь к нему - "никак"!..
Мне  далеки  его - "идеи":   
Зачем  же  с  Родиною  так???

Русская  Земля  тебе - пухом, Евгений!!!
Да  простит  тебя - ВЕЛИКИЙ  ВСЕВЫШНИЙ!

11.04. 2017 г. 08:28


Рецензии
Вечная память Великому Поэту...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.04.2017 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.