Я лишь думаю..

Ни слова,ни штрихи.
Ни таинственный звук.
Что же в сердце
пришло так внезапно?
Ни венок, и ни нимб.
Ни колчан и ни лук.
Луч от солнца?
Растянутый в завтра.
Берега? У Времён
я забыла тетрадь.
Языки?
Разбежались по свету.
Как на нить мне
восторги свои
нанизать?
Как создать снова
чувство не в Лету?

И ступенями ряд.
Бесконечен всегда.
Я лишь думаю, что
у Начала..
Но не знаю, не жду.
Нет чужого следа.
Нет руки, что меня
увещала.
Сердца вздох,
камнем вниз.
Только крылья куда?
Прятать их надоело.
Устала..
И наверно свернется
восход в никуда.
В тьму.
В ничто.

Тень от Звёзд
облетала..


Рецензии
Очень красиво.

Алекса Алес   05.11.2022 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иллайя Исмаил   05.11.2022 13:17   Заявить о нарушении