Про нечистую силу в моём доме

Прописался домовой в моей квартире
Вроде жизнь мою обычную не портит
То конфетку, сахарок, печеньку стырит,
В доме сладких пропаданий - мастер спорта.

То гербарий из носков в углы подбросит,
То одежду сына, мнёт и разбросает
От его простых проделок, крышу сносит
Спрашиваю: «Кто ж чудит, сынок?»- Не знает.

Я решил - сегодня буду караулить,
Я решительно хочу поймать заразу,
Уж надеюсь, типа ночью этот жулик
Не уйдет от моего алмаза-глаза.

Но напрасно столько кофе залпом выпил,
В темноте со шваброй, крытый покрывалом…
Снова этот полтергейст в ночи присыпал
Шелухой от семечек сыночка одеяло.
 
Ускользнул опять, незримый бесенёнок,
Не попался в сеть, расставленную ловко,
Но грызёт меня одно, что мой ребёнок
Слишком рано начал применять уловки.


Рецензии
Ха-ха-ха! Это твой малой наверное, хотя... чем чёрт не шутит?:))))))

Оксана Задумина   19.04.2017 12:17     Заявить о нарушении
Ну а кто же ещё? Не домовой же ))))
Спс за теплый визит)
С ответным теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   19.04.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.