Бодрову С. С

               
                Бодрову С.С.      

          " Есть улица с углом где нет тебя "
            Отсюда и туда, не замечают люди
          " Так важно, принимая боль любя "
            Вчера ушло а завтра будет.

            В чём сила ? Чья правдивей правда ?
          " Восток и запад " утомлённый
            Ответы находил для брата
          " Связной " в свою судьбу влюблённый.

            Что есть вся наша жизнь игра
            Пленён средневековою картиной
            С горою где не сходится гора
            Душою чистою вознёсся над
                вершиной. 


Рецензии