Химико-физическое лирическое

                К Е.С.
   
   И идёт по накатанной...
   Ты хотел всё и сразу,
   Как нейтрон в состав атома
   Входит всей своей массой.
   Не сильна, впрочем, в химии:
   Не могу всё и сразу.
   Называешь по имени
   Ты в порыве экстаза.
   Всё, что знаешь без отчества,
   Объяснишь поцелуем.
   И на "Ты" с моим творчеством.
   Неужели ревнуешь?
   То что мы -- просто атомы
   В бесконечной Вселенной...
   Всё идёт по накатанной:
   Только это -- бесценно!

                23-24.09.2007


Рецензии
Спасибо за прекрасно
отработанный стих,
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   14.04.2017 10:26     Заявить о нарушении
Пожалуйста, заходите ЕЩЁ!Всегда рада вдумчиво-читающим людям!!!
С ув. к ВАМ Оля-ля

Николаева Ольга Юрьевна   14.04.2017 15:25   Заявить о нарушении