Вплетая в звезды грусть свою

Холодным утром...на рассвете
Как отыскать цветок в букете
Тот, что тебя с надеждой ждал?
Трудней всего на этом свете
Душе творящей иль поэту,
Кто в снах под звёздами летал.

Как совладать с мятежным даром,
Живя одним души пожаром,
Стремясь найти свой идеал?
Ведь, уподобившись Икару,
Они и ищут птицу в пару     .
Но очень скромен наш реал...

И, разрываясь вдохновеньем,
Они "кричат " с остервененьем
На всю Вселенную:"Люблююююююю!"
Но нет чудес, как нет решенья...
И льются строки сожаленья,
Вплетая в звёзды грусть свою.


Рецензии