Я БРЁЛ ОДИН

Я брёл один, тихонько огибая дом.
Давалось это мне с достаточным трудом.
Природа вдруг меня заставила болеть
и я уже не мог так просто песни петь.
        *
Но думалось, уйдёт из жизни осень,
уйдёт болезнь, и снова жизни бал.
И я забуду скоро с грязью осень,
где дом я осторожно огибал.


Рецензии