Одиночеством съеден

 Ты сам себе хозяин...
 Прекрасно...!без проблем.
 Навел везде порядок..
 Надраить все успел?!
 Так безупречно лживо..
 Ты смотришь на меня.
 Еще я уязвима...
 Но неприступная...
 ОДИНОЧЕСТВОМ СЪЕДЕН
 Ты изнутри
 И завис на огрызках
 Своей души..
 Так уйди же ты вон
 Из жизни моей!
 Жить с любимым котом
 Проза жизни твоей!


Рецензии