Муки блогерши

Блогерша:

Такая странная мозаика, в которой путаюсь весь день,
Или пушистая я зайка или смешной упрямый пень.

Вот если думать, что ты зайка, то спорить смысла нет совсем
Ведь ты - милейшая незнайка на радость оппонентам всем

А если думать "ты же знаешь" и рассказать другим не лень
То в раз для всех, кто не согласен, ты лишь упрямый вредный пень

© Анири Сорино


Рецензии