Любуюсь твоею улыбкой на фото...

Суббота. Прохладный и солнечный день.
Любуюсь твоею улыбкой на фото.
На снежной равнине от облака тень
Напомнила мне, что пора на работу.

Вот сделал, что надо, и снова к столу
Искать подходящее, нужное слово.
Листочки бумаги лежат на полу,
А песня заветная всё не готова.

Чуть-чуть о погоде, чуть-чуть о делах,
О чувствах тебе расскажу непременно,
О самых заветных и светлых мечтах.
Сегодня я буду таким откровенным.

А впрочем, не стоит писать о мечтах.
Они,как у всех, о любви и о счастье.
Захочешь, найдёшь в моих ранних стихах:
Мечты, настроения, радость и страсти.

А чувствую я - очарован тобой:
Фигурою, голосом, светлой мечтою
И тем, что любуясь вечерней зарёй,
Ты нежное сердце лишаешь покоя.


Рецензии
Александр, замечательное стихотворение.. такое светлое и умиротворенное.. уверенное в сегодняшнем дне..

Эману Элька   11.04.2017 23:51     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Но это всё уже в прошлом.

Александр Кабаков   12.04.2017 07:31   Заявить о нарушении