***

все моменты с привкусом вечности
оседают на дно моей памяти.
я с тобой бесконечно нежная.
я с тобой постоянно пьяная.

обнимаешь, как будто кроме
нас двоих, - нечего в этом мире.
говорят, что любовь - игра.
значит мы с тобой победили.


Рецензии