На перекрёстке двух дорог столкнулись мы

На перекрёстке двух дорог столкнулись мы…
На перекрёстке двух дорог мы не нашли пути.
И каждый думал о своём, и о своём мечтал.
И каждый понял всё, но не сказал…


Рецензии