Отражения

Вижу твоё отраженье
В свою судьбу
В жизни - зеркале ..
И никуда не уйду..

Держит сила воображенья ,
Которая ,в мозгу.
От неё души движенье..
И желание -в разгул..

И такое настроенье,
Что и не уснуть.
Грусти нет и нет сомнений.
Ощущенья ...- в путь!

По "ухабам" сновидений
И желаний - суть.
От их точных совпадений
Распирает грудь!

Где полёт и приземленье
Где слиянья - звук.
Где к невесомости стремленье
Душ ,окрыленных -двух!


Рецензии