Благоразумие

Благоразумие- благость и разум
Пусть будут вместе
В каждую фразу
В каждый мой шаг
В каждую встречу
С утром и солнцем
Только навстречу
Новому дню
И новым свершениям
Ясным идеям
И ветру сомнения
Благоразумие!
Чисто и просто
Очень легко
Бесконечно серьёзно


Рецензии