Стих белый, мысли разноцветные

Стих белый,
мысли разноцветные,
он смелый,
ты ветхозаветная.
Его творенья несуразные,
но ты, зато, благообразная…

Всю жизнь поэт идет по лезвию,
чтоб ты жива была, Поэзия!


Рецензии