На одно из стихотворений Ю. Друниной

                Не грустите о старой шинели.
                Пусть она согревает вас в снах.
                Вы вернулись. И позже сумели
                Рассказать об эпохе в стихах.

                Так сложилось:на девичьи плечи
                Вдруг легла эта грубая шерсть.
                Вы вернулсь с кровавой той сечи.
                Расказать нам всю правду,как есть.

                И давно уж шинель та забыта.
                Не скажу,что живём мы в тиши.
                Но сквозь темень всегдашнего быта
                Льётся свет ващей скромной души.

                2017год.


Рецензии