Я не помню ту весну...

Я не помню ту весну, что год назад...
Может быть, тогда и не было весны?
Шли снега-дожди куда-то наугад;
Пенье птиц не прерывало тишины.

Или, правда, это первая весна?
А другие — в прежней жизни не меня...
Солнце, ветер, зелень, запахов стена
И росы солёной искры на камнях...

13.05.2015


Рецензии